Federación Canaria de Voleibol
04/11/2018 alle 18:02 · Liga Iberdrola Femenina 2018/19, Superliga Masculina 2018/19, Superliga Masculina [2] 2018/19, Superliga Femenina [2] 2018/19, Primera División Masculina 2018/19, Primera División Femenina 2018/19
Testa

RESULTADOS DE LA JORNADA DE LOS EQUIPOS CANARIOS EN COMPETICIONES NACIONALES

Nuestros equipos de la Liga Iberdrola Femenina no tuvieron mucha suerte en sus encuentros de la cuarta jornada. El IBSA CV CCO 7 Palmas cedió en casa ante el Feel Volley Alcobendas en un ajustado 3 sets a 2, mientras que el Dimurol Libby,s La Laguna perdió en casa del Avarca de Menorca por 3 sets a 0.


En la Superliga Masculina, el Vecindario ACE Gran Canaria consiguió una importante victoria ante el Ushuaïa Ibiza Voley por 3 sets a 1 en el Pabellón Municipal de Vecindario.


En la Superliga 2 Femenina el Aguere Ciudad de La Laguna venció al difícil CAEP Soria por 3 sets a 2, el Cuesta Piedra Santa Cruz perdió por 3 sets a 1 contra el Extremadura Arroyo, y el Arona Tenerife Sur perdió fuera de casa contra el Universitat D,Alacant por 3 sets a 1.


En la Superliga 2 Masculina, el Cisneros Alter estuvo a punto de dar la sorpresa en casa del Club Vigo Voleibol, perdiendo por un ajustado 3 sets a 0. El Arona Paradise Park venció en Madrid al Voleibol Pinto Caredent por 3 sets a 2.


En los dobles encuentros del IBSA CV CCO 7 Palmas en Cataluña (Primera División Femenina), el primero de los encuentros lo perdió contra el C.N. Sabadell por 3 sets a 1, mientras que en el partido de hoy le ganaron por 3 sets a 1 al C.V. Sant Boi. Las chicas del CV Sayre Décimas se ponen primeras en la clasificación de su grupo, venciendo en la mañana de hoy a la Universidad de Salamanca por 3 sets a 0.


En el grupo B de la Primera División Masculina, doble jornada para el CV San Roque Batán. Ayer cedieron en Andorra por 3 sets a 2 contra el C.V. Encamp, pero esta mañana ganaron por 3 sets a 1 contra el C.V. Zaragoza.


Foto: Facebook Vecindario ACE Gran Canaria

0 Mi piace

Mi piace
Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android
Seguici

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.