Federación Canaria de Voleibol
23/02/2019 aux 19:26 · Liga Iberdrola Femenina 2018/19
Tête

EL FACHADAS DIMUROL LUBBY,S LA LAGUNA SE METE EN LA FINAL DE LA COPA DE LA REINA

El conjunto tinerfeño del Fachadas Dimurol Libby,s La Laguna ha vencido en la tarde de hoy al CV Barça por 3 sets a 1, por lo que disputará la gran final de la Copa SM La Reina que e está celebrando este fin de semana en Las Palmas de Gran Canaria.


En un encuentro magnífico del equipo que dirige David Martín, ha doblegado al cabeza de serie número dos del torneo, y, por tanto, accede a la gran final de la Copa.


Mañana domingo a las 16:00 horas se disputará el encuentro en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria, y se verá las caras con el actual dominador de la competición, el Minis de Arluy VB Logroño.

0 J'aime

J'aime
Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android
Suivez-nous

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.