Federación Canaria de Voleibol
28/10/2018 aux 18:48 · Liga Iberdrola Femenina 2018/19, Superliga Masculina 2018/19, Superliga Masculina [2] 2018/19, Superliga Femenina [2] 2018/19, Primera División Masculina 2018/19, Primera División Femenina 2018/19
Tête

RESULTADOS DE LA JORNADA DE LOS EQUIPOS CANARIOS EN COMPETICIONES NACIONALES

Este fin de semana viene cargado de buenos resultados de los equipos canarios en las competiciones nacionales. En la Liga Iberdrola Femenina, ambos conjuntos representativos se alzaron con sendas victorias, el IBSA CV CCO 7 Palmas doblegó al correoso Madrid Chamberí por 3 sets a 2, mientras que el Dimurol Libby,s La Laguna se deshizo en casa del ESD Granadas de Elche por 3 sets a 1.


En la Superliga Masculina, el  Vecindario ACE Gran Canaria consiguió su primera victoria de la temporada contra el Intasa San Sadurniño, por 3 sets a 1.


En la Superliga 2 Femenina, el Aguere Ciudad de La Laguna venció por 3 sets a 1 al Universidad de Valladolid, el Cuesta Piedra Santa Cruz perdió contra la selección permanente CAEP Soria por 3 sets a 0 y el Arona Tenerife Sur venció al Universidad de Granada en casa por 3 sets a 0.


En la Superliga 2 Masculina, el Cisneros Alter venció al Kinesiss Fisioterapia Oleiros por 3 sets a 0, mientras que el Arona Paradise Park consigue su primera victoria de la temporada de la mano del Mediterráneo Castellón, por idéntico resultado que el Cisneros.


En Primera División Femenina el CV Sayre Décimas vence en casa al Mintonette CV Pozuelo por 3 sets a 0. En la competición masculina de esta categoría el San Roque El Batán pierde en casa contra el C.V. Sant Martí por 3 sets a 1.


Fotografía: Facebook AD Aguere


1 J'aime

J'aime
Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android
Suivez-nous

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.