Federación Canaria de Voleibol
01/08/2020 a las 19:55 · Campeonatos de Canarias de Vóley Playa de Clubes 2020
Cabecera

FINALIZA EL OPEN DE VOLEY PLAYA DE LAS CATEGORÍAS SUB 15 Y SUB 19

Hoy se ha celebrado en la Playa de Las Alcaravaneras, el Open de Vóley Playa de las categorías sub 15 y sub 19, en el que 35 equipos han luchado durante todo el día para dilucidar a los campeones de cada una de estas edades.

En la competición sub 15 femenina el equipo que se ha proclamado campeón ha sido el CD Sideout de Tenerife, que ha vencido en la final al CD Hispania VP A por 2 sets a 1. En la lucha del tercer y cuarto puesto el CVP Las Vistas se ha impuesto por 2 sets a 0 al CD Soco BV. Esta ha sido la clasificación final de esta categoría:

Sub 15 femenino

En la competición sub 15 masculina el CD Cisneros Rojo se ha proclamado campeón tras vencer al CD Sideout por 2 sets a 1. En el partido del tercer y cuarto puesto, el CD Haris ganó al CD Cisneros Azul por 2 sets a 0, subiéndose finalmente al pódium en el tercer cajón. Esta ha sido la clasificación final de esta categoría:

La competición sub 19 femenina el gran dominador del día ha sido el CVP Net 7 A, que se impuso en la final al CVP Net 7 B por 15-21. En el encuentro del tercer y cuarto puesto, el CD Dragones de Fuerteventura se impuso al CD Hispania VP por 21-18. Esta ha sido la clasificación final de esta categoría:

Por último, en la competición sub 19 masculina se impuso el CD Hsris B al CD Sideout por 21 a 19, en un partido muy emocionante. En el tercer y cuarto puesto los equipos grancanarios del CVP Net 7 se enfrentaban entre si, llevándose la victoria final el Net 7 B frente al Net 7 D, por 21 a 16. Esta ha sido la clasificación final de esta categoría:

De esta manera finaliza esta intensa jornada de competición para estas dos edades, recordándoles que mañana domingo se disputarán las categorías sub 17 y sub 21 a partir de la 10:00 de la mañana en la misma sede.