Federación Canaria de Voleibol
07/01/2022 at 20:59
Head

El cadete masculino ya está en las semifinales de los CESA

Los CESA de Valladolid siguen a tope. El cadete masculino ha dado la gran noticia del día al conseguir clasificarse para semifinales tras doblegar a Madrid por un contundente 3-0

El cadete masculino brilla en Valladolid

Mejor imposible para el cadete masculino. Ya han conseguido la clasificación para semifinales tras terminar primeros de grupo y ganarles en los cuartos de final a la selección de Madrid por un contundente 3-0. Mañana, se enfrentarán en las semifinales a Cataluña a las 16:30 hora canaria. El cadete masculino sueña con la gran final del domingo.

• Canarias 3-0 Madrid

No tuvo suerte con el triple empate el cadete femenino

El cadete femenino lo dio todo, ganó a un rival durísimo como es Baleares, pero el resultado de Galicia ante Cantabria hizo que acabaran terceras de grupo y por lo tanto, no pasaron a la siguiente ronda. Mañana jugarán del puesto 9º al 15º.

• Canarias 3-2 Baleares

El infantil masculino se queda a las puertas de los cuartos

El infantil masculino no pudo ganar a la selección extremeña y finalizó la fase de grupos en la 3º posición. Esto hizo que jugaran por la tarde el duelo que pondría el inicio a la lucha por el 9º al 14º puesto. Los canarios lograron batir con contundencia a Cantabria y mañana lucharán por intentar alcanzar ese 9º puesto final.

• Extremadura 3-1 Canarias
  • Cantabria 0-3 Canarias

Inmaculado inicio del infantil femenino

El infantil femenino cerró la fase de grupos con una derrota ante la dura selección balear. Esta derrota hizo que jugarán vs un primero de grupo los cuartos de final y Cataluña doblegó al infantil femenino en un gran partido de voleibol. Por lo tanto, el infantil femenino jugará por los. puestos 5 al 8 mañana ante Galicia.

• Canarias 0-3 Baleares
  • Cataluña 3-0 Canarias