Federación Canaria de Voleibol
04/02/2022 at 13:46
Head

Las Ligas Canarias Sénior finalizan con unos terceros y cuartos puestos emocionantes

El CV La Matanza triunfa ante el Bentaguaire Puerto del Rosario (3-0)

La Matanza comenzó mejor el encuentro, con varios arreones ofensivos que dejaron tocado al Bentaguaire Puerto del Rosario. No obstante, las de Fuerteventura iban a darlo todo. Después de conseguir el 1-0, La Matanza mantuvo el buen nivel, logrando cómodas ventajas, y sentenció el segundo set (2-0) tras sumar el 15-25 en el marcador.

La Matanza logró un buen ritmo en el tercer set y, con 18-9, el partido lo tenían casi sentenciado. A pesar de los esfuerzos del Bentaguaire, el partido se lo acabó llevando la Matanza por un contundente 3-0.

El Tacoronte Voley Cruz remonta y gana (1-3)

Un gran duelo iba a tener lugar en la Pista 2 del Pabellón Beatriz Mendoza. El público vibraba al ritmo del juego. El San Roque golpeó primero llevándose el 1-0. Las tinerfeñas no iban a ponerlo fácil, y lograron dominar el segundo set, llegando a ponerse con una ventaja de +7 (7-14). El Tacoronte supo utilizar sus armas y terminó ganando la segunda manga. 1-1 y todo por decidir.

El combinado de Tenerife dio con la tecla para remontar en el marcador. Después de pasar ciertos apuros, fueron capaces de sentenciar el segundo set y remontar el resultado (1-2).

Los dos equipos querían la victoria, y tras un set muy competido, el Tacoronte Voley Cruz dio un golpe sobre la mesa para terminar con un 1-3.

El Suac Canarias no da opción y se lleva una cómoda victoria (0-3)

Los dos combinados salieron a pelear el choque con muchas ganas. Después de un primer set muy igualado, el SUAC CANARIAS sumó el 0-1 a su casillero particular. Los dos equipos estaban desplegando un buen juego sobre la pista, y el marcador se mantuvo empatado durante la segunda manga.

El Luxury Care Doket Élite tiraba de garra, pero el Suac Canarias respondía. El segundo set iba a estar apretado hasta el último punto, que se lo acabaría llevando el Suac Canarias para colocar el 0-2 en su casillero.

Último set, pero mucho por jugar aún. Ambas escuadras lucharon cada punto y el marcador reflejaba una constante igualdad. El Suac Canarias, gracias al acierto ofensivo y a las buenas defensas, acabó proclamándose vencedor por 0-3.