Federación Canaria de Voleibol
02/15/2021 at 15:45
Head

LA LIGA CANARIA SÉNIOR REGRESA A LA COMPETICIÓN

Después del parón por la suspensión de las actividades deportivas en la isla de Tenerife el pasado mes de diciembre, la Liga Canaria Sénior se vuelve a activar, habiéndose disputado varios encuentros durante todo el fin de semana. Para la FCVB es una excelente noticia que, después de haberse suspendido la liga, los deportistas hayan podido iniciar los entrenamientos y los partidos oficiales.

En la competición femenina los líderes de la clasificación de han mostrado intratables, así el Mencey Realejos venció por 1 set a 3 al Aguere Ciudad de Las Laguna. El Santa Cruz Cuesta Piedra le ganó al Tacoronte Voleycruz, y el Hispania Vóley Playa le ganó por 0 sets a 3 al Orotava Puerto de La Cruz.

El Luxury Care Doket Élite le ganó al Libby´s La Laguna por 1 set a 3. Después de esta vuelta a la competición lideran la clasificación el Santa Cruz Cuesta Piedra con 18 puntos y el Hispania Vóley Playa con 17. Le sigue muy de cerca, con 15 puntos el Cisneros Alter.

En la competición masculina el Luxury Care Doket Élite venció en un apasionante partido al Cisneros Alter Voleibol por 2 sets a 3, mientras que el Arona Interesport le ganó por 3 sets a 0 al Sanaya Haris, actual líder de la clasificación, que se vio superado por el conjunto sureño.