Federación Canaria de Voleibol
11/09/2020 at 13:55
Head

JORNADA INTENSA EN LA LIGA CANARIA SÉNIOR MASCULINA Y FEMENINA

Este fin de semana hemos vivido una nueva jornada de competición de la Liga Canaria Sénior Masculina y Femenina, en la que los puestos de cabeza cada vez están más definidos.


En la liga femenina, provincia de Las Palmas, un encuentro disputado hasta el momento, el CDV Blockout venció al CDV Guía por 3 sets a 2. Quedan pendientes el CV Sayre contra el Dihova-Arinaga que se jugará esta tarde a las 20:15 horas y el viernes se enfrentarán el CV San Roque-Batán contra el CV Acaymo.


La tercera jornada e la provincia de Santa Cruz de Tenerife nos trae los siguientes resultados: el Cisneros Alter se impone por 3 sets a 1 al Doket Elite Voley; el CV Orotava Puerto de la Cruz pierde por 1 set a 3 frente el Santa Cruz Cuesta Piedra; el CV Yejarafe, que sigue líder de la clasificación, se impone por 3 sets a 0 frente al Libby´s La Laguna; el Aguere Ciudad de La Laguna se impone por la mínima al CD Voleycruz, venciendo el primer de ellos por 3 sets a 2 y el CD Hispania Voley Playa ganó en su visita a la isla de La Gomera por 3 sets a 0 frente al Gomahara Zeus Fisuiterapia Integral.


En la competición masculina, dos encuentros disputados en esta segunda jornada: el Arona Intersport se impuso por 3 sets a 1 al Cisneros Alter, y el Sanaya Haris, que continúa un fin de semana más líder de la clasificación, le ganó al CV Orotava Puerto de la Cruz por 3 sets a 0.

Follow all of the competition's information on your iPhone or Android phone
Follow us

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.