Federación Canaria de Voleibol
11/01/2020 at 21:51
Head

SE DISPUTA UNA NUEVA JORNADA DE LA LIGA CANARIA SÉNIOR MASCULINA Y FEMENINA

Este fin de semana se han celebrado en la provincia de Santa Cruz de Tenerife diferentes encuentros correspondientes a la segunda jornada de la competición femenina y la primera en la masculina.

En la liga masculina dos equipos que han cosechado sendas victorias actuando como locales. El Doket Élite Vóley se impuso el sábado en el Polideportivo de El Chorrillo al Cisneros Alter Voleibol por 3 sets a 0, mientras que el Sanaya Haris, en el Pabellón Pablos Abril, hizo lo propio contra el Arona Intersport venciendo por 3 sets a 1.

En la competición femenina, el Libby´s Haris venció por 3 sets a 0 al CV Ototava Puerto de La Cruz en el Pabellón Pablos Abril de La Laguna. El Doket Élite Vóley se impuso por 3 sets a 1 al CDV Mencey Realejos, mientras que el Cisneros Alter ganó en el IES Benito Pérez Armas al CD Voleycruz por 0 sets a 3.

El CV Yejarafe La Laguna, actual líder de la clasificación de la liga, se impuso al Gomahara Zeus Fisioterapia Integral por 3 sets a 0 en el Pabellón San Matías, y por último el Santa Cruz Cuesta Piedra doblegó al Aguere Ciudad de La Laguna por 3 sets a 1.

La próxima semana se inicia la competición femenina en la provincia de Las Palmas, de esta manera ya están a pleno rendimiento todos los equipos partcipantes en esta temporada 2020/21 de la Liga Canaria Senior.