Federación Canaria de Voleibol
12/07/2022 19:55 · Competición Vóley Playa Femenino 2021/22

CV Haris 2 femenino y CVP Net 7 B masculino son los nuevos campeones de Canarias de vóley playa sub 21

Haris 2 y CVP Net 7 B se han impuesto en sus respectivas finales en la playa de Las Alcaravaneras a sus otros equipos, a CV Haris 1 y CVP Net 7 A en la categoría femenina y masculina, respectivamente. Por lo tanto, son los nuevos campeones de Canarias en la categoría sub 21 de vóley playa  En el campeonato de Canarias sub 21 femenino, todo fue a parar a Tenerife, al CV Haris. El conjunto tinerfeño consiguió doblegar a su otro equipo, el CV Haris 1 en una final reñida y disputada (2-0). Haris supo cerrar el partido en dos sets muy igualados… Veure més

Veure
0 M'agrada

M'agrada
26/06/2022 20:12 · Competición Vóley Playa Femenino 2021/22

Sideout (1), CD Hispania VP (1), Sideout y CD Cisneros (1) se clasifican para el Campeonato de España de voley playa sub 17

Sideout (1), CD Hispania VP (1) femenino y Sideout y CD Cisneros (1) en la categoría masculina se clasifican para el Campeonato de España de voley playa sub 17 después de acabar como campeones y subcampeones, respectivamente En la categoría femenina, Sideout (1) logró imponerse al CD Hispania VP (1) en la gran final por alzarse como campeones de Canarias sub 17 de voley playa. Ambos equipos jugaban con el objetivo bajo el brazo; representar a Canarias en el Campeonato de España de voley playa. La final fue un espectáculo vibrante y emocionante… Veure més