Federación Canaria de Voleibol
23/04/2022 a les 21:07
Capçalera

Definidas las finales de los Campeonatos de Canarias Infantil

Haris vs Heidelberg y Cisneros vs San Roque serán los duelos que definirán a los nuevos campeones regionales en este 2022 tras una jornada de sábado bastante emocionante en todos los sentidos

El Puerto de la Cruz volvió a vibrar con el mejor voleibol de la categoría infantil en un sábado cargado de emociones a flor de piel por lo que supone para los chicos y chicas que están en el Campeonato de Canarias lograr el pase a la final. En ese sentido, en el día de hoy hemos conocido a los finalistas, los equipos que lucharán por el bronce y, también, cómo va a quedar el resto de los cuadros. Mañana será la última jornada y pinta que será espectacular.

Heidelberg y Haris lucharán por el entorchado

En el cuadro femenino hoy hemos tenido la definición de la fase de grupos y las semifinales. En este caso, el Haris venció al Luxury Care Doket Elite (3-0) para citarse con un Heidelberg que venció al Claret (3-0) en la finalísima de este Campeonato.

Por otro lado, el CV Ecero venció al CV Geranios por el séptimo puesto y el CV Guía doblegó al Yejarafe para finalizar en el quinto puesto, cerrando de esta manera la primera parte del cuadro de honor de esta edición del torneo regional

Mañana, el tercer y cuarto puesto se jugará a las 10:00 y la final a las 12:00.

Cisneros y San Roque presentarán batalla por ser campeón

El cuadro masculino ya ha quedado casi visto para sentencia tras la intensa jornada de hoy. En ese sentido, el San Roque ha certificado su presencia en la gran final al vencer al Haris (0-3) y el Cisneros hizo lo propio con el Luxury Care Doket Elite (3-0). Mañana se verán las caras para decidir quien de los dos sale como campeón de este fantástico torneo.

Por su parte, el Dihova-Arinaga certificó su quinto puesto en este Campeonato de Canarias después de vencer al CV Guaguas en el último encuentro para ambos de este evento.