Federación Canaria de Voleibol
02/04/2022 a les 14:05
Capçalera

El CV Guía se lleva el primer puesto en un choque de alta intensidad

El conjunto guiense hace buena su condición de local para hacerse con el primer puesto en un partido que dominaron ante el Sanaya Libby's La Laguna (3-1)

Las anfitrionas iniciaban el partido con algunos problemas (5-8), pero seguían a la caza de sus rivales. El Guía logró remontar el resultado (16-14) y puso más emoción al encuentro. El equipo lagunero jugó bien sus cartas y se llevó la primera manga del partido (1-0). El encuentro estaba siendo una auténtica batalla.

Las guienses comenzaron el segundo set con mejores sensaciones, siendo sólidas en defensa. A medida que avanzaba el encuentro, el CV Guía lograba algo más de ventaja (13-7) y, gozando de un gran juego, empataron la contienda (1-1).

El combinado local sacó fuerzas de flaqueza en el tercer set para ponerse por delante. Con los dos equipos en un momento vital, el partido había llegado a su momento más emocionante, y el Guía aprovechó sus oportunidades para ponerse 2-1.

El CV Guía sentenció el encuentro en un gran set de los dos equipos. De esta forma, las guienses se coronaron como campeonas de la Fase Final Femenina.