Federación Canaria de Voleibol
14/04/2021 a les 07:17
Capçalera

LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL TOMA VELOCIDAD DE CRUCERO

La Segunda División Nacional se muestra cada vez más apasionante, los puestos de cabeza se aprietan a medido que la competición se desarrolla, y las plazas para la Fase Final y Fase de Ascenso a Primera División se conocerán en breve.

Respecto a la competición femenina de la provincia de Santa Cruz este fin de semana pasado el CD Hispania Vóley Playa venció por 3 sets a 0 al Gomahara Zeus Fisioterapia Integral, el Santa Cruz Cuesta Piedra hizo lo propio frente al CV Orotava Puerto de La Cruz, el Libby´s Haris le ganó al CV Yejarafe por 3 set a 1 y el Aguere Ciudad de La Laguna venció en la cancha del Tacoronte Voleycruz por 2 sets a 3.

Lidera la clasificación de este grupo el CD Hispania Vóley Playa con 35 puntos, en segundo lugar el Cisneros Alter con 33 y en tercera posición el Santa Cruz Cuesta Piedra con 30 puntos.

Además, se está jugando paralelamente un sector con los equipos que están interesados en asistir a la Fase de Ascenso a Primera División Nacional, entre el Cisneros Alter, CV Sayre y Luxury Care Doket Élite. En el primero de los partidos que enfrentaron al Cisneros y al Élite, las colegiales vencieron por 3 sets a 0.

En la competición masculina ya se están diputando los dos grupos regionales con cuatro equipos cada uno de ellos. Este fin de semana el CV Orotava Puerto de La Cruz venció por 3 sets a 0 al Dihova Arinaga del grupo A, mientras que el Sanaya Haris le ganó al CV Orotava Puerto de La Cruz por 0 sets a 3.

En el grupo B el CV San Roque se desplazaba a Tenerife este fin de semana para jugar contra el Cisneros Alter Voleibol, equipo al que venció por 0 sets a 3, y el CV Sayre A jugaba en casa frente al Luxuty Care Doket Élite, al que venció por 3 sets a 0 también.