Federación Canaria de Voleibol
17/07/2019 alle 16:01 · Campeonatos de Canarias de Clubes de VP 2019
Testa

EL CAMPEONATO DE CANARIAS SUB 21 DE VOLEY PLAYA DE CLUBES LLEGA A SU FIN EN LAS ALCARAVANERAS

Hoy se ha celebrado en Gran Canaria en Campeonato de Canarias de Voley Playa de clubes de la categoría Sub 21.

El Rehagrán, en categoría masculina, ganó el torneo ganando a los dos equipos del San Roque. En la femenina, el CV Cuesta Piedra ganó los cuatro partidos del torneo, por lo que se han alzado con el primer puesto del campeonato. La segunda posición fue para el CD Heildeberg y terceras el CV Clínica San Eugenio.

Los dos primeros clasificados de cada sexo tienen plaza directa al Campeonato de España de la categoría sub 21, que se celebrará en Miguelturra (Ciudad Real), del 13-15 de agosto y 16-18 de agosto.