Federación Canaria de Voleibol
12/03/2020 aux 15:22
Tête

SE SUSPENDEN TODAS LAS ACTIVIDADES DE VOLEIBOL Y VOLEY PLAYA EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANARIAS

Una vez recibido el comunicado nº 3 por parte de la Real Federación Española de Voleibol en la que nos recomiendan la supresión de todas las competiciones a nivel regional, os trasladamos las siguientes medidas que se van a adoptar de manera urgente:


1º.- SUSPENDER todas las competiciones de carácter regional desde el día de hoy hasta el 23 de marzo de 2020, a la espera de nuevas noticias por parte de los órganos superiores. Se recomienda a las Federaciones Insulares tomar la misma medida en sus competiciones.


Se adjunta a esta noticia los dos Comunicados, en el que se explica claramente las medidas a adoptar por parte de esta Federación.


Es una medida extraordinaria que debemos adoptar para salvaguardar la salud de toda la población.


Las Palmas de Gran Canaria, a 12 de marzo de 2020.

Nom Taille Date
Voir Comunicado Sector Provincial 194,72 KB 12/03/2020
Voir Comunicado competiciones regionales 193,84 KB 12/03/2020
Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android
Suivez-nous

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.