Federación Canaria de Voleibol
17/11/2019 aux 20:01
Tête

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA DE LA LIGA CANARIA SÉNIOR MASCULINA Y FEMENINA

Este fin de semana se ha celebrado una nueva jornada de competición de la Liga Canaria Sénior. En los encuentro masculinos, en el grupo de Tenerife, el CD FV Élite Voley venció por la mínima al CD Cisnalter, por un ajustado 2 sets a 3. En el grupo de la isla de Gran Canararia, se ha aplazado para mañana el partido que enfrentará al CV Sayre Mayser Las Palmas Travel y el CV 7 Islas Vecindario, será a las 20:30 horas en el IES Simón Pérez.


En féminas, en el grupo de Gran Canaria, el Ibsa CD Voleibol San Roque venció al Claret por 2 sets a 2, y el CV Sayre Viajes Las Palmas Travel ganó al CD Voleibol Guía por 3 sets a 0.


En Tenerife se disputaron cuatro encuentros: el CD Hispania Voley Playa ganó al CV mencey realejos por 0 sets a 3; el CV Yejarafe venció al CV Taknara por 3 sets a 0; el CD Voleycruz sufrió para ganar al CV Villa Orotava, finalmente se llevó el encuentro por 2 sets a 3, y el Cuesta Piedra Santa Cruz venció al AD Aguere por 2 sets a 3.

0 J'aime

J'aime
Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android
Suivez-nous

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.