Federación Canaria de Voleibol
14/04/2019 aux 21:05 · Campeonato de Canarias Infantil 2019
Tête

EL CLARET Y EL HARIS SE PROCLAMAN CAMPEONES DE CANARIAS INFANTIL 2019

El Claret en la competición femenina y el Haris en la masculina se han proclamado hoy campeones de Canarias de la categoría infantil, ya que se ha estado celebrando durante todo este fin se semana en El Sauzal (Tenerife) el Campeonato de Canarias Regional.


El Claret logró doblegar al Ibsa CV CCO 7 Palmas por 3 sets a 1, ambos de la isla de Gran Canaria. En la consolación, el Haris venció por 3 sets a 2 al Cuesta Piedra Santa Cruz.


En la competición masculina el Haris venció por 3 sets a 0 al Cisneros, ambos de la isla de Tenerife. Por el tercer y cuarto puesto el Tejita le ganó la partida al San Roque El Batán por 3 sets a 1.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android
Suivez-nous

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.