Federación Canaria de Voleibol
11/30/2020 at 21:01
Head

CONTINÚA LA EMOCIÓN EN LA LA LIGA CANARIA SÉNIOR

El fin de semana se ha celebrado una nueva jornada de competición de la Liga Canaria Sénior Masculina y Femenina, en la que hemos vivido encuentros apasionantes en ambas provincias.


En la competición femenina de la provincia de Las Palmas se disputaron dos partidos, el CV Sayre venció al CDV Blockout por 3 sets a 0 lo que le sitúa líder de la clasificación, y el CV San Roque-Batán venció al CDV Guía por 3 sets a 0 también.


En la sexta jornada de la competición de la provincia de Santa Cruz de Tenerife el CV Yejarafe La Laguna venció por 1 set a 3 al Doket Élute Vóley, el Santa Cruz Cuesta Piedra le ganó por 3 sets a 0 al Gomahara Zeus Fisioterapia Integral, el Cisneros Alter venció al CDV Mencey Realejos por 0 sets a 3, el CD Hispania Vóley Playa doblegó al Aguere Ciudad de La Laguna por 3 sets a 0 y el CD Voleycruz venció al Libby´s Haris por un ajustado 3 sets a 2.


Un único encuentro se ha disputado en la competición masculina en la provincia de Las Palmas, el CV Sayre B juvenil venció por 3 sets a 2 al Dihova-Arinaga, y en la provincia de Santa Cruz de Tenerife el CV Orotava-Puerto de La Cruz venció por 3 sets a 1 al Cisneros Alter, y el Doket Élite Vóley ganó por 3 sets a 0 al Arona Interesport.

Follow all of the competition's information on your iPhone or Android phone
Follow us

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.