Federación Canaria de Voleibol
12/03/2019 a les 11:46
Capçalera

CONCENTRACIÓN DE VOLEIBOL INFANTIL - CADETE MASCULINA Y FEMENINA

Este fin de semana tendrá lugar en Las Palmas de Gran Canaria una concentración regional de las categorías cadetes e infantiles, correspondientes al Programa de Tecnificación Deportiva que lleva a cabo la Federación Canaria de Voleibol y la Dirección General de Deportes.


El listado de los/las deportistas convocados se adjunta a esta noticia, estando previsto el inicio de la concentración el viernes 15 de marzo a las 16:00 horas y su finalización el domingo 17 a las 20:45 horas.


La instalación donde se van a realizar los entrenamientos es el Pabellón de El Batán.


Esta es la primera de las concentraciones de tres días, en la que se trabajará intensamente con las cuatro selecciones canarias para que lleguen en óptimas condiciones a los Campeonatos de España del mes de junio

Nom Mida Data
Veure Guaguas y entrenamientos PTD 26,58 KB 12/03/2019
Veure Carta padres y autorización paterna 425,79 KB 12/03/2019
Veure CONVOCATORIA 379,47 KB 12/03/2019
0 M'agrada

M'agrada
Segueix tota la informació de la competició al teu mòbil iPhone o Android
Segueix-nos

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.